Carnet de route – FORMALITES

  • Passeport en cours de validité (6 mois après la date de retour).
  • Les ressortissants français n’ont pas besoin de visa s’ils restent moins de 30 jours dans le pays.

 

passport

 

Attention, les personnes résidant en France mais de nationalité étrangère peuvent avoir besoin d’un visa. Renseignez-vous auprès de votre Ambassade ou Consulat de Thaïlande et demandez leur, la confirmation par écrit.

EN RÉSUMÉ

  • Attention, les personnes résidant en France mais de nationalité étrangère peuvent avoir besoin d’un visa.
logo

BON VOYAGE !

Vous avez enfin posé vos congés ?